CIMA ASIA TAKE AWAY

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Cima Asia Take Away bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jan 2024 um 21:37 Decent price but it could taste better and i had a bit of a hard time digesting. I have indian regularly and won’t be ordering again here. Got one lassi when ordering two thalis. Didn’t deliver sauce or bread as stated on menu.
2 Jan 2024 um 20:11 Essen war lecker, früher gab es aber noch weisse Sauce zum Kottu Rotty. Auch wurde zur grossen Enttäuschung die zwei Bestellten Samosan nicht geliefert.
3 Nov 2023 um 14:06 Schade dass das Essen immer unterschiedliche curry's hat, so kam heute vegetarische curry's die ich nicht gut fand.
3 Okt 2023 um 9:05 Das Essen war super! Zusätzlich habe ich noch Extras erhalten!
11 Sep 2023 um 12:39 Always great!
24 Jul 2023 um 15:20 food takes time but is very tasty everytime
20 Jun 2023 um 8:03 We had the 2 people curry. It was tasty and portions were big - we couldn't finish it in one go.
18 Jun 2023 um 15:04 Essen wurde gar nicht gut abgegeben. Curry lang nicht im Box und verkleckert alles den Sack, keine Ahnung wie dieser Junge weiterhin Essen liefern kann. Der Auberginen und Linsen Curry war gut, die anderen hatten fast gar kein Salz gehabt.
15 Mai 2023 um 11:25 Food arrived 50 minutes late, was cold and honestly didn't taste as good as the previous time I ordered from there. Don't think I'll order from them again unless they have a deal going on
7 Mai 2023 um 17:45 Grosszügige Portionen, leckeres Essen zu einem sehr fairen Preis.
19 Mär 2023 um 16:00 Ich hatte zwei mal Curry bestellt und kam nur eine! Macht es besser! Und das Essen sollte salz haben, es hatte nur nach curry und öl geschmeckt.
17 Mär 2023 um 16:06 Lieferung war perfekt. Essen war früher besser, eventuell ein neuer Koch? Koddu Rotti war recht salzig ansonsten gut!